Política de privacidad

De acuerdo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, "RGPD"), a continuación, le informamos de nuestra política de protección de datos:

Información adicional

 

Datos del Responsable del Tratamiento

 

identidad DENTAID S.L. B61766648
Dir. postal Parc Tecnologic del Valles Ronda Can Fatjó, 10 08290 - Cerdanyola (España)
teléfono + 034 935 809 494
e-mail dentaid@dentaid.es
DPO o contacto dpo@dentaid.es

 

identidad LABORATORIOS DE PREVENCIÓN E HIGIENE BUCAL, SLU (“PHB”)
Dir. postal C/ Castanyer, 25, 08022 - Barcelona
teléfono + 034 934 344 900
e-mail info@phb.es
DPO o contacto dpo@phb.es

 

Finalidad

Se informa al usuario que los datos personales y de información que facilite a las empresas responsables del tratamiento se tratarán conforme a las siguientes finalidades en función del modo en que hayan sido proporcionados:

  1. Dar respuesta a la /las consultas planteadas en el Formulario de Contacto.
  2. Informar al interesado sobre las novedades de productos de Dentaid.
  3. Proporcionar al interesado productos de muestra para tratar la Xerostomía.

 Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, efectuado en el momento que voluntariamente escribió y posteriormente comunicó sus datos en el formulario y aceptó en la casilla correspondiente.

 Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservarán, en función de la finalidad para la que fueron facilitados, durante los períodos que a continuación se indican:

Cada finalidad tendrá un plazo de conservación de datos específico.

  1. En las consultas planteadas mediante los Formularios de Contacto, una vez resuelta su consulta sus datos serán borrados en seis meses.
  2. En el Formulario de Newsletter, su consentimiento será válido hasta su revocación, del que tendrá la posibilidad a cada entrega.
  3. En el Formulario de Solicitud de Muestras, su consentimiento será válido hasta su revocación, del que tendrá la posibilidad siempre que así lo desee.

Asimismo, le informamos que, al margen de los periodos antes referidos, conservaremos sus datos durante los preceptivos plazos de prescripción al objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales, para la gestión de nuestros derechos (interponer o defender, en su caso, una reclamación), aplicando asimismo lo dispuesto en la normativa corporativa relativa a los periodos de archivos y retención de documentación.

  1. Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados de tratamiento.

Le informamos que sus datos no se comunicarán terceros, salvo obligación legal. Adicionalmente les informamos que, en determinados supuestos, podemos comunicar sus datos a otras entidades (incluyendo empresas del grupo DENTAID) que nos prestan servicios propios de agencias de comunicación, marketing, medios digitales y redes sociales, que nos ayudan a prestar nuestros servicios de forma eficiente y siempre al amparo de la normativa vigente y, con las que, en su condición de encargados de tratamiento de los datos titularidad de DENTAID, y de conformidad con lo previsto en el artículo 28 GDPR, se ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dichas entidades a los datos personales y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento.

  1. Derechos del interesado.

Finalmente, le comunicamos que tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, Vd.: (i) podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (ii) por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, supuesto en el que los responsables del tratamiento dejarán de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones; y, en caso de haber facilitado su consentimiento para una finalidad concreta, (iii) podrá retirar, en su caso, su consentimiento en cualquier momento, lo cual no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban que haya facilitado a los responsables del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que los responsables del tratamiento lo puedan impedir. En dicho sentido, podrá solicitar que los responsables del tratamiento transmitan directamente, si es técnicamente posible, los datos personales al responsable del tratamiento que Vd. indique en su comunicación.

Por último, le informamos que podrá ejercer sus derechos mediante el envío de solicitud a:

  • DENTAID a través del correo electrónico a dpo@dentaid.es [•] firmada digitalmente (DNI electrónico u otro certificado reconocido), o a través de comunicación escrita dirigida a DENTAID, S.L, con domicilio social en Parc Tecnològic del Valles Ronda can Fatjó, 10 (08290), Cerdanyola (Barcelona) (Ref. RGPD).
  • PHB a través del correo electrónico a dpo@phb.es [•] firmada digitalmente (DNI electrónico u otro certificado reconocido), o a través de comunicación escrita dirigida a BHP S.L.U, con domicilio social en C/ Castanyer, 25 (08022), Barcelona (Barcelona) (Ref. RGPD).

El contenido de la solicitud deberá incluir: su nombre y apellidos; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula, si fuera necesario. Para obtener información adicional de sus derechos puede dirigirse a la web :

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html .

Si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguna de las vías siguientes: (i) A través del teléfono +34 901 100 099, o bien +34 912 663 517; (ii) a través de medios electrónicos, dirigiéndose a la web https://www.aepd.es/agencia/contacto.html ; (iii) presencialmente dirigiéndose a la calle Jorge Juan, nº 6 (28001) de Madrid.

 Veracidad de los datos.

Los Usuarios son responsables de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de estos si es necesario.

css.php