ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL EVENTO XEROS

1. Epígrafe “Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Dentaid, S.L. – CIF: B-61766648
  • Dirección postal:Parc Tecnològic del Valles Ronda can Fatjó, 10 (08290), Cerdanyola (Barcelona)
  • Teléfono:+ 34 935 80 94 94
  • Correo electrónico: dpo@dentaid.es

2. Epígrafe “Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Dentaid tratamos la información que nos facilita para remitirle (ya sea mediante correo electrónico, postal o mediante la visita en su centro de nuestro equipo de visita médica)::

  1. Información respecto a la xerostomía y sus efectos en la calidad de vida de las personas afectadas, muestras , así como para el envío de muestras gratuitas de Xeros dentaid en la dirección postal indicada en el formulario de recogida de datos..
  2. Información de otros productos o servicios de Dentaid

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Motivado por las finalidades anteriormente detalladas y que van más allá de la mera participación en el evento Xeros Dentaid que motiva el presente aviso legal, los datos personales proporcionados se conservarán hasta que Vd. manifiesta de forma expresa su voluntad de dejar de formar parte de la base de datos de Dentaid, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de contacto antes indicada, o a la dirección que se indique en cada una de las comunicaciones que se le puedan remitir conforme a la finalidad relativa al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con los productos propios de Dentaid.

 

3. Epígrafe “Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos conforme a las finalidades antes indicadas es el consentimiento inequívoco que se le solicita.

 

4. Epígrafe “Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal.

No obstante lo anterior, Dentaid facilitará acceso a sus datos personales a la agencia de comunicación  que conjuntamente con Dentaid gestiona el evento Xeros Dentaid que motiva el presente aviso legal y con la que, de conformidad con lo previsto en el artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dicha entidad a la información personal de los participantes del evento y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento de sus datos personales.

 

5. Epígrafe “Derechos”

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Dentaid estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dentaid dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados tendrán derecho a recibir los datos personales que les incumban que hayan facilitado a Dentaid, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que Dentaid lo impida. En dicho sentido, el interesado podrá solicitar que Dentaid transmita directamente, si es técnicamente posible, los datos personales al responsable del tratamiento que el interesado indique en su comunicación.
  • Las personas interesadas tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.
  • Los interesados podrán ejercer sus derechos mediante el envío de solicitud a Dentaid, a través del correo electrónico dpo@dentaid.es, o a través de comunicación escrita dirigida a Dentaid, SL al domicilio postal antes indicada.
  • El contenido de la solicitud debe incluir: el nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula si fuera necesario.
  • Para obtener información adicional de sus derechos puede dirigirse a la web / http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php .
  • Si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a partir de alguna de las vías siguientes:
    • A través del teléfono +34 901 100 099, o bien +34 912 663 517.
    • A través de medios electrónicos, dirigiéndose a la web https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.
    • Presencialmente, dirigiéndose a la calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.